Política de Privacidad y Datos Personales - CFX Tecnología | Tienda de productos tecnológicos.
Aportamos el cierre de la Brecha Digital | Distribuidores Corporativos

Política de Privacidad y Datos Personales

Para IMPORT TENNIS, el tratamiento de sus datos personales es de suma importancia. Por dicha razón, en cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, IMPORT TENNIS es el responsable del tratamiento de los datos personales.

IMPORT TENNIS mantendrá almacenados los datos y los guardará confidencialmente atendiendo los requisitos de seguridad establecidos por la ley que le compete. El tratamiento de los mismos (recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, transferencia, transmisión, comprobación y búsqueda), se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información.

En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá hacer uso de sus derechos establecidos en el artículo 8 de la ley 1581 de 2012; Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, solicitar prueba de la autorización otorgada, ser informado del uso que se le ha dado a sus datos personales, presentar ante la SIC, quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley, acceder en forma gratuita a sus datos personales, revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley.

Políticas de Tratamiento de Datos Personales

Se establecen las Políticas de Tratamiento de Datos Personales de IMPORT TENNIS haciendo cumplimiento de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, y en él se describen los mecanismos por medio de los cuales la ENTIDAD garantiza un manejo adecuado de los datos personales recolectados en sus bases de datos, con el fin de permitir a los titulares el ejercicio del derecho de Hábeas Data.

Usaremos la información entregada por nuestros clientes para realizar el procesamiento y entrega de los pedidos, enviar notificaciones acerca del estado de los pedidos y para enviar información que pueda ser útil a nuestros clientes o que hayan solicitado específicamente, incluida información sobre nuestros productos y servicios, a menos que nos hayan comunicado que se oponen a ser contactado para estos fines.

Sujeto a la obtención de su consentimiento podemos comunicarnos con usted por correo electrónico, vía Whastapp, o por medio telefónico. Si prefiere no recibir comunicaciones a través de alguno o todos estos canales, puede comunicarlo en cualquier momento a contacto@cfxtecnologia.com y dejará de recibir dichas comunicaciones.

×